Las Cancelas

POLITICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

En Las Cancelas nos preocupamos por tu privacidad.

 




Sr. Ricardo
Gerente & CEO



POLITICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

INFORMACIÓN LEGAL Y CONDICIONES DE USO

 

Hijos de Carmelo Hernandez , S.L es el Responsable del Tratamiento de los datos personales del interesado y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en la normativa vigente de protección de datos personales, el Reglamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2.016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, por lo que se facilita la siguiente información de tratamiento:

Finalidad del tratamiento: Gestión de clientes y desarrollo de la relación contractual.
Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos adicionalmente.
Legitimación: la base legal para el tratamiento de sus datos es la relación mercantil.
Destinatarios de la información: Los datos se comunicarán a únicamente a la Administración Pública con competencia en la materia y a agencias de transporte .
Derechos que asisten al interesado: Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
Derecho de acceso, rectificación y supresión de sus datos. Limitación y oposición a su tratamiento. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones; y también, por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.
Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control (www.agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos: Hijos de Carmelo Hernandez , S.L Calle cruz vieja nº 6, 05001 Ávila.
Procedencia: los datos personales han sido recabados directamente del interesado. Las categorías de datos que se tratan son:
Datos identificativos.
Direcciones postales o electrónicas

 

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS
Responsable Hijos de Carmelo Hernandez , S.L
Finalidad Gestión de clientes / pedidos Legitimación Relación mercantil Destinatarios Administraciones públicas con competencia en la materia y agencias de transporte. Derechos Acceder, rectificar, y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional. Información adicional Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web:www.lacancelas.com

 

AVISO LEGAL El presente aviso legal (en adelante, el “Aviso Legal”) regula el uso del servicio del portal de Internet lascancelas.com (en adelante, el “Web”) de la empresa (en adelante, Hijos de Carmelo Hernandez, S.L..) no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet de lascancelas.com. Con los límites establecidos en la ley, Hijos de Carmelo Hernandez no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet. Hiperenlaces En nuestras páginas aparecen enlaces a las páginas web de otras empresas y aunque son periódicamente supervisados, Hijos de Carmelo Hernandez , no tiene control alguno sobre ellos, por lo que no se hace responsable del contenido de dichas páginas web, ni de los ‘links’ adicionales que puedan aparecer en esos sitios. La conexión que el usuario haga desde este web a cualquier otro, tendrá lugar bajo su propio riesgo y responsabilidad. Propiedad intelectual Los textos, imágenes, logotipos, marcas, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad de hijos de Carmelo Hernandez o de sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de hijos de Carmelo Hernandez . Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas web de lascancelas.com son propiedad de sus dueños y están protegidos por ley.

 

Uso de cookies y Google Analytics Hijos de Carmelo Hernandez podrá colocar una “cookie” en el disco duro de su ordenador a fin de reconocerlo como usuario recurrente y personalizar su uso del Sitio Web. La cookie se guardará en el disco duro de su ordenador hasta que usted la elimine. Podrá hacer que su navegador le avise de la presencia de cookies o que los rechace automáticamente. Si rechaza las cookies podrá seguir usando el Sitio Web, si bien ello podrá suponer la limitación en el uso de algunas de las prestaciones o impedir el buen funcionamiento del Sitio Web. La web lascancelas.com utiliza la herramienta de medición de audiencia Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Legislación aplicable y Jurisdicción Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario.

Entrada:Noches:(salida 16 Mar)Código promocional:
Ver/Cancelar reserva